Свежее 1

Банк ВТБ с 1 июля 2022 года запускает льготную ипотеку для многодетных семей под 3 процента

Об этом было объявлено 16 июня в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2022). Программа стартует с 1 июля и продлится до конца 2022 года. При этом речь не идет о какой-то новой госпрограмме — это специальное предложение для клиентов банка ВТБ.

Льготная ипотека для многодетных семей под 3% от банка ВТБ с 1 июля 2022 года

Больше подробностей об условиях специальной программы льготной ипотеки под 3% для многодетных семей приводится на официальном сайте ВТБ и в телеграм-канале банка. С основной информацией можно ознакомиться ниже.


В рамках ПМЭФ-2022 ВТБ объявил о запуске новой банковской стратегии развития «семейного капитала», направленной на адресную поддержку населения. Программа объединяет комплекс продуктов и сервисов, отвечающих потребностям клиентов на всех этапах развития семьи: от рождения ребенка до выплаты пенсии. Она предусматривает предоставление им всех необходимых финансовых и государственных услуг в удобном цифровом формате, а также дополнительных льгот от банка.

Уже в июле в рамках стратегии банк реализует комплекс мер, направленных на поддержку семей с детьми. Клиенты, у которых с 1 января 2018 до 31 декабря 2022 года родится третий или последующий ребенок, смогут получить в ВТБ ипотеку всего под 3%. При этом хотя бы один из членов семьи должен получать зарплату на карту банка. Программа действует до конца 2022 года. Помимо предоставления льготных условий по ипотеке, банк окажет заемщикам с детьми нефинансовую помощь. Все дети в семье, включая новорожденного, бесплатно получат от банка страховку на случай онкологии.

Банк ВТБ — один из лидеров российского рынка ипотечного кредитования. По итогам пяти месяцев этого года банк выдал свыше 82 тысяч жилищных кредитов более чем на 355 млрд рублей.

Источник: официальный сайт Банка ВТБ (ПАО)

RedRocketMedia

Брянск, ул Ульянова, дом 4, офис 414

Оцените статью и поделитесь с друзьями
Поставьте оценку
5
Всего голосов:

Нашли ошибку?
Помогите исправить.

Комментарии 0

Поделитесь мнением