Свежее 1

Как будет работать программа детского туристического кешбэка в 2022 году рассказали в Ростуризме

Программа детского туристического кешбэка, которая была продлена на 2022 год по поручению Президента, будет возобновлена с 31 марта. Родители, оплатившие путевку для своего ребенка начиная с этой даты, смогут вернут половину (50%) ее стоимости на карту МИР, но не больше 20 тысяч рублей.

Кэшбэк за детский лагерь с 31 марта 2022 года - условия

О том, как стать участниками программы кешбэка за детский отдых в 2022 году, рассказали на сайте Ростуризма. Ниже приводим публикацию с официального сайта ведомства с комментариями редакции ЛьготОтвет.

Примечание редакции ЛьготОтвет

В прошлом году программа субсидирования детского отдыха в оздоровительных лагерях действовала в период с 25 мая по 31 августа. Благодаря этому проекту в России отдохнули уже более 420 тысяч детей. За время действия программы продали путевок на общую сумму около 10 млрд рублей в более чем 2,3 тысячи лагерей. Сумма возврата составила почти 5 млрд рублей.


О старте программы туристического кешбэка по России и кешбэка для семей за поездки в детские лагеря

Руководитель Ростуризма З. Догузова: «В ближайшее время у нас заработают две самые востребованные туристами и отраслью программы поддержки, которые реализует Ростуризм. Это наш основной туристический кешбэк и так называемый детский кешбэк, которым могут воспользоваться семьи с детьми.

< ... >

Что касается детского кешбэка, который очень полюбился семьям с детьми. Продажи с кэшбеком стартуют в ночь на 31 марта. А отправить ребенка в детский лагерь с кешбэком можно будет с 1 мая и на протяжении всего лета.

Возврат, как и в прошлом году, составит 50% оплаченной суммы, максимально 20 тысяч рублей. Деньги также автоматически вернутся на карточку МИР в течение нескольких дней.

  • Семьи, где много детей, смогут вернуть 50% от стоимости каждой купленной путевки.
  • Количество поездок на каждого ребенка также не ограничено. То есть детей можно отправлять на любое количество смен.
Примечание редакции ЛьготОтвет

Таким образом, чтобы получить кешбэк за путевку в детский лагерь, необходимо для каждой поездки провести отдельную транзакцию. С одной карты МИР можно оплатить несколько путевок, при этом карточка не обязательно должна принадлежать родителю.

Все предложениями в рамках наших программ в день старта можно найти на официальном портале Мирпутешествий.рф».

Источник: официальный сайт Федерального агентства по туризму

RedRocketMedia

Брянск, ул Ульянова, дом 4, офис 414

Оцените статью и поделитесь с друзьями
Поставьте оценку
0
Всего голосов:

Нашли ошибку?
Помогите исправить.

Комментарии 0

Поделитесь мнением